?

Log in

No account? Create an account
Итак, прошла наша первая ролевая игра. Кажется. она прошла успешно. И… - уютная хомячья норка [entries|archive|friends|userinfo]
shpasya

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 4th, 2006|05:29 pm]
shpasya
[mood |excitedа еще влюбленное]

Итак, прошла наша первая ролевая игра. Кажется. она прошла успешно. И точно лучше, чем мы сами ожидали. Всю информацию по постигровым стрелкам, найденным вещам,фоткам ищите на сайте. Кстати, мы распальцевались и сделали вчера обновление сайта прямо с полигона. Как выяснилось при попытке написать отчет, писать отчеты я не умею. Поэтому давайте так: если есть вопросы о сюжете или подготовке игры, задавайте их комментами.
Зато я могу и умею сказать СПАСИБО огромному количеству людей, поучаствовавших во всем этом безобразии.
Всей мастерской группе. За готовность делать игру, за ее результат. за спокойный кивок при сумме, на которую мы все влетаем, за то, что мы не только работали вместе, но, как мне показалось, из почти незнакомых друг другу стали своими. Мне было уютно, комфортно и весело с вами.
Арург - ты первый и главный. Это была твоя идея и твой проект. Спасибо, что согласился на мою авантюрную идею раздуть проект до крупного масштаба с семью мастерами.
Кора и Троф - я до сих пор не знаю, почему вы согласились. Но согласившись вы, кажется, свернули горы. Абсолютно мега-ГачТай и абсолютно мега-Талисман. Идеология, красотища, психология, техническое обеспечение. Я как нибудь составлю список вашего неоценимого вклада. Вы сделали несравнимо больше нас с Юркой. Вы замечательные маньяки.
Ивга - идея сатанинско-коммунистической Тайги-13 вне конкуренции. Мир создавался с нуля. Красные косынки рулят. Разбавленное пиво рулит. Стройка века рулит. Ивга рулит. А козлов мы покусаем больно.
Леночка Татти. Ленка сказала, что видимо ее никто не спрашивает и взялась за дело. А на строяке сама копала, пилила и вешала. А на игре держала Прерию. И набрала себе тааааких игроков - я обзавидовалась.
Йоль - сама предложила посильную помощь. В последние 3 недели фонтанировала идеями. Библиотеке присваивается звание лучшей загадки по отзывам игроков.
Унримаху за Аранк. Охрененно техногенный Аранк. И традиционно за кофе в нужный момент. А еще за то, что терпел последствия моих мастерских выходок со спамом про Аранковские таблетки.

Теперь ключники:
Рейсту за глубокое продумывание концепции и планирование Станции и приезд на полигон чуть ли не с больничной койки.
Дарину за фанатизм при закупке и стройке Станции.
Иноре за ранний фанатический заезд, маньячное отстраивание станции, помощи на строяках Библиотеки, Прерии и Земли, креатив в процессе игры, пониженный уровень конфликтности, забивание гвоздя под флаг топором стоя у Алексия на плечах, вино в палатке и откачивание меня после игры сама знаешь от чего.
Хоббиту и Мурзу за приезд несмотря на конфликт.
Васе просто за приезд.
Страннику за столь небоходимое пополнение рядов ключников при их острой нехватке.
Всем вам за терпение при выслушивании историй, кодироку в декашках (я бы не осилила), фичу с потерей речи, просто за то, что вы были.
Отдельное спасибо ключнику по мертвятнику Тимофею. За то что повелся на нашу идею и оказался в нужное время в нужном месте. Теперь мы точно знаем, почему тебя позвали ;)

Теперь игроки.
Земля, я вас всех просто обожаю. Вы разбирались во всем без моего участия и рулили. Аффигенно антуражна военная часть, созданная и сыгранная вами.
Вам всем - за строяк и снятие строяка.
Артуру - за то, что согласился сидеть в част, с незаездом жены перспективы были печальны, но ты сидя на месте разработал почти все отгадки! Я в шоке.
Диме Ядовитому за злодейство, внимание и ведро салата.
Прапору Паше Оружейнику за шикарного колоритного прапора, детей, склад, коллекцию оружия, шило в заднице и энергию, с которой он тряс из меня повороты сюжета.
Алексию опять же за детей, дежурства и наряды, в натуре реализованный подъем в 8 и построение в 9. И самим детям.
Мэддогу за неожиданный но офигенно необходимый заезд, блестящую игру несмотря на оборванные напрочь завязки, а еще за чеки сбербанка РФ.
Салиму за бравого солдата, превращение в Аранка, за видеосъемку.
Всем вам, большие и умные дядьки, которые заботились обо мне, кормили меня, не пилили за косяки и неумелое мастерение, отпаивали Чинзано, когда я была на грани психоза.
Диме Координатору за то, что подорвался за 2 дня, приехал, привез туеву кучу всяких штук и помог строить.
Игни за то, что нашла в себе смелость уйти и приключаться, а еще за то, что не променяла нас на Прерию. Извини, если что не так.
Агнарру и Джейн за отыгрыш и дотошнейшую дотошность.
Гьеф, моему наркоманскому доктору, просто за все.
Тигре за тщательно продуманного персонажа, игру в липовую формулу и всяческую дезинформацию,за побег.
Эллори за то, что согласилась приехать чуть ли не накануне, прекрасно играла и радовала всю локацию своим внешним видом.
Симе за буфет, который был.
Тине за очаровательного ребенка. Кажется, ее обожала вся локация. И по жизни тоже. Тина - ты просто заяц.
Всем, кто приходил в наш мир. Маршалам, ходокам, Дине.
Конечно же, Максам. Не все знают, но человек Макс Курочкин действительно существует. Правда, к счастью, в единственном экземпляре.

И конечно нашим друзьям, которые приехали к на на игру:
Сереге практически за все. За офигенно занудного бюрократического пограничника, анкеты, воспитание дочери. За отстроенный своими силами КПП, помощь на строяке и уборке, вино в палатке, терпение моих выходок, откачивание меня от огорчений и таскание на плече. И за вписывание в палатку 3-х незнакомых ему людей.
Леше за то что ехал именно к нам, за поздравление Юрика с д/р и сидение в машине, за позитив и классный довоз меня с рюкзаками до дома.
Лосю за то, что поехал именно к нам.

Эйфория продолжается. Интересно, это надолго?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: aaaler
2006-09-04 02:27 pm (UTC)
надеюсь надолго ;)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: some_heart
2006-09-04 05:41 pm (UTC)
Молодцы!!! поздравляю!!!!
мне очень жаль, что я не смогла:(
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 5_skill_5
2006-09-04 08:19 pm (UTC)
ребята это вам большое спасибо!!!это была одна из лучших игр на которых мне удалось побывать!!!!
(Reply) (Thread)